Aufgrund der aktuellen Anordnungen des Landes werden wir die Infoabende digital durchführen.

Willst du mehr über unsere Schule erfahren, dann melde dich an zu unseren digitalen Infoabenden,

am 10. Mai 2021 an
um 18:30 Uhr Sozialwissenschaftliches Gymnasium – Profil Soziales>>>>>>Hier anmelden
um 18:30 Uhr Sozialwissenschaftliches Gymnasium – Profil Gesundheit>>>>>>Hier anmelden

am 11. Mai 2021 an
um 18:30 Uhr Ausbildung Kinderpflege>>>>>>Hier anmelden

am 12. Mai 2021 an
um 18:30 Uhr Kaufmännisches Berufskollege I und II>>>>>>Hier anmelden

Vorgestellt werden das Sozialwissenschaftliche Gymnasium Profil Soziales/Profil Gesundheit, welches zum Abitur führt, das Kaufmännische Berufskolleg mit Abschluss Fachhochschulreife, die Kaufmännische Berufsfachschule (Wirtschaftsschule) mit der Mittleren Reife und die Ausbildung Kinderpflege mit dem Abschluss staatlich anerkannte/r Kinderpfleger/in. Im Anschluss können noch Gespräche mit der Schulleitung und den Fachlehrerinnen*Fachlehrern geführt werden.

Selbstverständlich kann man sich direkt für das kommende Schuljahr 2021/2022 anmelden.
Infos unter 07131 7809-0.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!