Aufgrund der aktuellen Anordnungen des Landes werden wir den Infoabend digital durchführen.

Willst du mehr über unsere Schule erfahren, dann melde dich an zu unseren digitalen Infoabenden
am 21. Januar 2021 an.

um 18:00 Uhr Berufskolleg
um 18:30 Uhr Kinderpflege
um 19:00 Uhr Sozialwissenschaftliches Gymnasium

Gerne kannst du dich über unser vielfältiges Schulangebot informieren.

Vorgestellt werden das Sozialwissenschaftliche Gymnasium, welches zum Abitur führt, das Kaufmännische Berufskolleg mit Abschluss Fachhochschulreife, die Kaufmännische Berufsfachschule (Wirtschaftsschule) mit der Mittleren Reife und die Ausbildung Kinderpflege mit dem Abschluss staatlich anerkannte/r Kinderpfleger/in. Im Anschluss können noch Gespräche mit der Schulleitung und den Fachlehrerinnen*Fachlehrern geführt werden.

Selbstverständlich kann man sich direkt für das kommende Schuljahr 2021/2022 anmelden, Anmeldeformulare liegen bereit.
Infos unter 07131 7809-0.

Bitte melde dich über dieses Formular für unsere Infoabende an! Oder direkt eine E-Mail an folgende Adresse: schulen-heilbronn@ib.de

Wir freuen uns auf Dein Kommen!