Liebe Eltern,

in den vergangenen Tagen hat sich im Stadtkreis Heilbronn und im Land die Lage in Zusammenhang mit Covid-19 verschärft, immer mehr Infektionen treten auf. Nach reiflicher Abwägung der Vor- und Nachteile haben wir uns zu Ihrem Schutz und Schutz aller am Schulleben beteiligten Personen daher entschlossen, alle Elternabende vorerst abzusagen.

Wir bedauern diesen Schritt sehr. Ob und in welcher Form ein Ersatztermin stattfinden wird, kann aktuell nicht abgesehen werden.

Wie bisher auch werden wir weitere Informationen über die Homepage veröffentlichen, sodass Sie auf dem Laufenden gehalten werden.

Sollten Sie wichtige Anliegen/Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail erreichen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Marco Schmidt