Willst du mehr über unsere Schule erfahren, dann komm am 25. November 2020 um 18:30 Uhr zu unserem Infoabend  bei den IB Beruflichen Schulen Heilbronn in die Knorrstraße 8.

Gerne kannst du dich über unser vielfältiges Schulangebot informieren.

Vorgestellt werden das Sozialwissenschaftliche Gymnasium, welches zum Abitur führt, das Kaufmännische Berufskolleg mit Abschluss Fachhochschulreife, die Kaufmännische Berufsfachschule (Wirtschaftsschule) mit der Mittleren Reife und die Ausbildung Kinderpflege mit dem Abschluss staatlich anerkannte/r Kinderpfleger/in. Im Anschluss können noch Gespräche mit der Schulleitung und den Fachlehrerinnen*Fachlehrern geführt werden.

Selbstverständlich kann man sich direkt für das kommende Schuljahr 2021/2022 anmelden, Anmeldeformulare liegen bereit.
Infos unter 07131 7809-0.

Bitte melde dich über dieses Formular für unsere Infoabende an! Oder direkt eine E-Mail an folgende Adresse: schulen-heilbronn@ib.de

Nächste Infoabende:
Dienstag, 8. Dezember 2020
Donnerstag, 21. Januar 2021

Wir freuen uns auf Dein Kommen!