Willst du mehr über unsere Schule erfahren, dann komm am 25. Januar 2020 um 10 Uhr zu den IB Beruflichen Schulen Heilbronn in die Knorrstraße 8.

Für das leibliche Wohl und musikalische Unterhaltung ist bestens gesorgt. Gerne kannst du dich über unser vielfältiges Schulangebot informieren.

Am Dienstag, 04. Februar 2020 informieren die IB Beruflichen Schulen um 18.30 Uhr, Knorrstraße 8 über das Bildungsangebot der Einrichtung.

Vorgestellt werden das Sozialwissenschaftliche Gymnasium, welches zum Abitur führt, das Kaufmännische Berufskolleg mit Abschluss Fachhochschulreife, die Kaufmännische Berufsfachschule (Wirtschaftsschule) mit der Mittleren Reife und die Ausbildung Kinderpflege mit dem Abschluss staatlich anerkannte/r Kinderpfleger/in. Im Anschluss können noch Gespräche mit der Schulleitung und den Fachlehrerinnen*Fachlehrern geführt werden.

Selbstverständlich kann man sich direkt für das kommende Schuljahr 2020/2021 anmelden, Anmeldeformulare liegen bereit.
Infos unter 07131 7809-0. Es ist keine Anmeldung nötig!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Weitere Infoabende finden wie folgt statt:

• Montag, 17. Februar 2020